jueves, 9 de octubre de 2014

Choco cake / torta de chocolate / Schokoladen Kuchen





Sehr einfach und suuuuuuuuuper lecker.
Super fácil, re-húmeda . . . riquiiiiiiiiisima.
Easy & delicious.




Rezept: 
Backform ca. 20-24 Durchmesser.

125 G. Mehl (gesiebt)
1 Tl. Backpulver
6 El. Torten Schokopulver
250 G. Zucker
200 Ml. Sahne
3 Eier
80 Ml. Öl
1 Pchen. Vanillenzucker
Messerspitze salz

Nach Geschmack kann man auch 200 G Nüsse oder trocken Obst einfügen.

Sehr einfach: alle Zutaten in eine Rührschale einfügen und mit den Mixer mischen.

Ofen:  30-35 Minuten,  160 Grad Umluft.

Puderzucker überstreuen und Mmmmmmmmm lecker Kuchen. 



Receta:
Molde de aprox. 20-24 cm de diametro.

125 g. harina cernida
1 cucharadita polvo de hornear
6 cucharadas de polvo de chocolate para tortas
250 g. de azucar
200 ml. de crema/nata liquida
3 huevos
80 ml de aceite
escencia de vainilla
pisca de sal

A gusto se le puede agregar 200 g. de nueces o frutos secos.

Muy sencillo: agregar todos los ingredientes a un bowl y mezclar con la batidora.

Horno: 30-35 minutos, 160 g. envolvente

Espolvorear con azucar impalpable y Mmmmmmmmmmm esta buenisima.



Recipe:
Mold 20-24 diametre

125 g. plain flour
1 teaspoon baking power
6 tablespoons cocoa powder
250 g. sugar
200 ml. cream
3 eggs
80 ml. oil
vanilla extract
salt

You can add 200 g. of nuts or dried fruits.

Very simple: add all ingredients in a mixing bowl and mix with the mixer.

Oven: 30-35 minutes, 160 degrees air circulation.

Sprinkle powdered sugar and Mmmmmmmmm yummy cake.



With love,
EvelinRanita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...