martes, 14 de febrero de 2017

Valentine´s Cake



♥♥♥ Happy Valentine´s Day ♥♥♥



Español
Receta:
Receta basica de biscochuelo ( la receta basica pueden encontrarla en uno de mis anteriores posts : Pincha AQUÍ ) a la que vamos a quitar 50 gramos de harina y para ello agregar 50 gramos de nueces molidas.
Cortar en tres partes el biscochuelo y pincelar cada lado de las partes con Almibar de vainilla ( Pincha AQUÍ para ver la receta del Almibar ).
Rellenar con dulce de leche y cubrir con chocolate blanco derretido. Para decorar utilizé bombones de Ferrero Rocher.


Deutsch
Rezept:
Zum Grundrezept für Biskuitkuchen (das Grundrezept könnt Ihr in einer meiner früheren Post  finden: Klicken Sie HIER ), werden 50 Gramm Mehl entfernt und dafür 50 Gramm gemalene Nüsse hinzufügen.
Schneiden Sie den Biskuitkuchen in drei Teile und Vanillesirup (Klick HIER um den Sirup Rezept zu sehen) auf jeder Seite der Boden pinseln .
Mit  Milchkaramell füllen und geschmolzener weißer Schokolade drüber gissen. Verwenden Mit Ferrero Rocher Pralinen dekorieren.


English
Recipe:
To the basic recipe for biscuit cake (the basic recipe can be found in one of my previous posts: Click HERE) , remove 50 grams of flour and added 50 grams of painted nuts.
Cut into three parts the biscuit and brush each side of the pieces with vanilla syrup (Click HERE to see the syrup recipe).
Fill with dulce de leche and cover with melted white chocolate. To decorate I used chocolates from Ferrero Rocher.





With love ♥,
Evelin - RanitasArt

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